Buenas Prácticas en la Elaboración de Alimentos para Animales

BID1

En el marco del cumplimiento de la normativa sobre la elaboración de alimentos para animales, el MGAP dictó el pasado 30 de mayo, el taller: “Buenas Prácticas en la Elaboración de Alimentos para Animales”. Como parte de nuestro plan de capacitación continua, y siguiendo la norma ISO 22000, estuvimos presentes.

El taller se realizó en el INIA de la cuidad de Treinta y Tres y los docentes fueron el Dr.Vet. Daniel Cabella y la Ing. Agr. Elcira Eguren.

Gracias a éste taller, reforzamos nuestros conocimientos acerca de los peligros asociados a los alimentos para animales y como evitarlos.

Este tipo de acciones nos estimulan a continuar mejorando en el marco de la norma ISO 22000 y creemos que estamos en el camino correcto para la implementación de GLOBALGAP.

Estamos comprometidos con la producción de alimentos seguros para Uruguay y el mundo.

SUSCRÍBETE A NUESTRA newsletter